top of page

Benefícios do Ovo: Veja 5 vantagens de consumir esse alimento

Atualizado: 22 de out. de 2021

"O ovo é um alimento muito versátil: pode ser uma opção low carb para seu café da manhã, acompanhar o arroz e o feijão no almoço ou mesmo participar de alguma receita para um jantar leve."



No entanto, seu consumo está sempre no banco dos réus do tribunal alimentar: ora é considerado um vilão da saúde, ora um aliado.


O que dizem os nutricionistas?


Para a nutricionista Angélica Marques de Pina Freitas, presidente da APAN (Associação Paulista de Nutrição), o ovo contém mais benefícios associados ao seu consumo do que riscos, mas é preciso ter cautela. "Como tudo na nossa vida e saúde, a ingestão dos ovos deve ser equilibrada. Ingerir regularmente, aliado a uma alimentação saudável, só trará benefícios à população", completa.


Matéria completa disponível em:


3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Kommentare


bottom of page